Российский водитель едва не утонул на автомойке

Российский водитель едва не утонул на автомойке

 

Читать ria.ru в Житель Южно-Сахалинска Алексей Баяндин рассказал порталу astv.ru, что едва не утонул на автомойке.По словам водителя, 8 января он оставил автомобиль в боксе, а потом вернулся за телефоном и провалился с головой в яму глубиной больше двух метров. Мужчина уточнил, что из-за пара в помывочных боксах ему были смутно видны очертания транспортного средства.

"Ты смело делаешь шаг в его направлении и тут же оказываешься под водой. В жуткой снежной каше пополам с химикатами. Погружение гарантировано полное, так что навыки дайвинга вам пригодятся", — сказал Баяндин.

Пострадавший уточнил, что выбраться наружу оказалось крайне сложно. Спастись ему помог опыт дайвера. Мужчина отметил, что заметить опасную ловушку было тяжело: смотровая яма была заполнена снегом вровень с полом.»Меня несколько раз упрекнули в том, что я не заметил ямы. И это при том, что я не близорук, не ношу очки. Кроме того, меня обвинили в злоупотреблении алкоголем», — пояснил он.Управляющий автомойкой пояснил, что раньше в боксах оказывали услуги по замене масла, поэтому там предусмотрены сервисные ямы. После случившегося принято решение их огородить.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *