Умерла звезда сериала «Остаться в живых» Мира Фурлан

Умерла звезда сериала «Остаться в живых» Мира Фурлан

Актрисе было 65 лет

В возрасте 65 лет скончалась хорватская актриса Мира Фурлан, известная по культовым сериалам «Остаться в живых» и «Вавилон-5». О смерти Фурлан сообщил американский писатель и сценарист Джозеф Стражински, который является создателем «Вавилон-5».

Фото: ru.wikipedia.org

It is a night of great sadness, for our friend and comrade had gone down the road where we cannot reach her. But as with all things, we will catch up with her in time, and I believe she will have many stories to tell us, and many new roles to share with the universe. pic.twitter.com/HyQlqyC19v

— J. Michael Straczynski (@straczynski) January 22, 2021

«Это ночь великой печали, потому что наш друг и товарищ ушел по дороге, по которой мы не можем до нее добраться. Но, как и во всем, со временем мы ее догоним, и я верю, что у нее будет много историй, которые она нам расскажет, и много новых ролей, которыми она поделится со вселенной», — написал Стражински в Twitter.

Прежде всего Фурлан была знакома зрителям по роли Даниэль Руссо в сериале «Остаться в живых», которую она исполняла на протяжении четырех сезонов. В «Вавилоне-5» она появлялась на протяжении пяти сезонов в роли посла Минбара Деленн.

Также Фурлан снялась в нескольких десятках кинокартин, снятых преимущественно хорватскими режиссерами.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *