Царев раскрыл план отъезда Януковича из России на Украину

Царев раскрыл план отъезда Януковича из России на Украину

По мнению экс-депутата, бывший президент мечтает вернуться домой

Бывший президент Украины Виктор Янукович, который получил в России убежище после второго Майдана, тайно мечтает вернуться на родину. Об этом заявил бывший экс-депутат Верховной рады Олег Царев.

Фото: vk.com/oleg.tsarov.

Бывший парламентарий заявил, что, по его информации, Янукович не хочет конфликтовать с новыми украинскими властями и якобы намерен добиться всех судебных процессов против него на Украине.

На это, уверен Царев, указывает тот факт, что бывший президент отказывается переезжать в Донбасс или Крым.

«Причина проста — он до сих пор делает все, чтобы отсудить суды на Украине, снять против себя санкции. А ведь против него нет международных санкций, если вы помните. И он считает, что у него есть все шансы для того, чтобы вернуться и жить в Украине», — заявил экс-депутат в интервью РИА ФАН.

Напомним, после переворота в Киеве в 2014 году Янукович сбежал с Украины в Россию, где ему было предоставлено убежище. При этом для его спасения, как вспомнил президент РФ Владимир Путин, пришлось провести целую спецоперацию.

На Украине против Януковича был возбужден ряд уголовных дел, в некоторых процессах экс-президент участвовал по видеосвязи.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *