Володин прокомментировал публикации о «дворце Путина»

Володин прокомментировал публикации о «дворце Путина»

 

Читать ria.ru в Председатель Госдумы Вячеслав Володин усомнился в правдоподобности сведений, представленных в «расследовании» Алексея Навального о якобы «дворце Владимира Путина» в Геленджике: нужно верить президенту, а не фейкам.Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что не смотрел фильм Алексея Навального про «дворец» в Геленджике, так как у него нет времени, но пролистал видеоподборки, которые ему принесли помощники. Он отметил, что ничего из собственности из «расследования» Навального не принадлежит и не принадлежало ни ему, ни его родственникам.

"Я, поверьте, был везде, где президент работает и исполняет свои обязанности, но я ни разу не видел, чтобы президент посещал это место. Нужно верить президенту, а не фейкам", — сказал Володин журналистам.

«Я давно говорю, что президент — это институт, и его пытаются дискредитировать. Удастся разрушить институт президентства — ничем его не заменишь, дальше пойдёт разрушение страны. И это понимают оппозиционные партии, представленные в Государственной думе», — добавил Володин.

Источник

Похожие записи