Лобода поставила точку в скандале с Крапивиной: «Больше не будет продюсеров»

Лобода поставила точку в скандале с Крапивиной: «Больше не будет продюсеров»

Суперзвезда оставила экс-продюсера «в семье» и получила в партнеры людей из команд Земфиры и Пугачевой

Пока тлеют угольки громкого «шашлычного» костра, разгоревшегося из-за скандальных заявлений Нателлы Крапивиной, продюсера Светланы Лободы, а наблюдатели, покусывая губы в нетерпении, гадают, подаст ли в суд на обидчицу Филипп Киркоров или по-поп-королевски остынет, Светлана Лобода сделала следующий ход в шахматной партии шоу-бизовской игры, разворошившей попсовый муравейник. После заявления г-жи Крапивной об отставке с должности продюсера Светлана Лобода объявила о будущих планах.

Фото: пресс-служба певицы.

«Друзья, неделю назад произошло событие, которое значительно повлияло на меня и мою команду, – известила сегодня общественность певица, приняв, видимо, не самое простое решение в своей жизни и творчестве. – Хочу подчеркнуть, что я не одобряю комментарий Нателлы и считаю, что подобная форма выражения эмоций недопустима». 

Напомним, что г-жа Лобода отмежевалась от слов г-жи Крапивиной еще на прошлой неделе в специальном заявлении для «МК», когда громкий скандал на полях музыкальной церемонии только разгорался. Тем временем певица в сегодняшнем заявлении отметила:

«При этом я оставляю за каждым право совершать ошибки, признавать их, исправлять. Зная Нателлу хорошо, я могу предположить, что она сожалеет о произошедшем. А я сожалею о решении Нателлы уйти из проекта, но с уважением принимаю его. Наше сотрудничество в течение 11 лет – это не то, что можно выбросить из памяти,  забыть. Я благодарна Нателле за все, что было за эти годы, и я хочу сказать, что она была и остается частью моей семьи. И так будет всегда».

Далее артистка переходит к «оргвыводам» и текущим пертурбациям в своей команде после отставки Крапивиной. Заверив, что «мы давно искали человека на должность концертного директора», Светлана сообщила в двух новых концертных директорах – Табризе Шахиди и Андрее Алексееве. Однако эти вакансии не являются прямой заменой должности продюсера. Г-н Шахиди представляет также интересы Земфиры, работал некоторое время назад со Стасом Михайловым и другими известными артистами. Команда Андрея Алексеева в свою очередь принимала участвовала в организации юбилейного концерта Аллы Пугачевой Postscriptum в Минске в 2019 г. Так что люди – с опытом. Промоутеры будут раздельно отвечать за частные выступления и концертные туры артистки.

Что касается собственно продюсера, то г-жа Лобода сделала резкое и неожиданное заявление: «В моей жизни продюсеров больше не будет». Стоит отметить, что, несмотря на важную роль и место Крапивиной в творчестве и деятельности артистки, Светлана всегда была не только певицей, но еще и сама себе продюсером – и до 2010 года, когда возник их тандем с Нателлой, и после, всегда оставляя за собой право последнего слова во всех творческих аспектах: монтаже клипов, сведении треков, идеологии и наполнении музыкального материала. С этой точки зрения вряд ли можно говорить о том, что певица осталась «без рук, ног и головы». 

С другой стороны, обращает на себя внимание ремарка о том, что Нателла Крапивина «остается частью семьи». Она, как известно, крестная Евы, дочери Светланы, и с этой точки зрения вполне закономерна и объяснима семейная сентиментальность. С другой стороны, не исключено, что позиция «темного кардинала» останется и дальше (все равно не проверишь), а когда страсти поулягутся, когда Киркоров, глядишь, тоже поостынет да еще и споет что-нибудь на пару с Лободой (а может, и не споет), то случится и счастливое воссоединение порушенной «шашлычным скандалом» творческой семьи. А может, и не случится. Может, решение Лободы быть и дальше самой себе единственным продюсером осмысленное и безоговорочное…

Время покажет, как говорят по телевизору…

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *